Согласно законодательства РФ существует запрет для граждан РФ на игры в онлайн казино!
Приглашаем Вас в легальные игорные зоны:
 в Калининградской области ("Янтарная"), Алтайском ("Сибирская монета") и Приморском краях ("Приморье").

ЗАКРЫТЬ
Септемберфест "Гонка лидеров"

Септемберфест "Гонка лидеров"

Зачем ждать Октоберфест! Септемберфестt на William Hill покер-рум открывает сезон фестивалей раньше!

Покер-рум раздает в течение сентября $20.000 наличными через  еженедельную "гонку лидеров". А также 4 гарантированных комплекта на Irish Winter Festival для участников септемберфеста!

Турнир проводится с 4 сентября по 2 октября.

Покоряйте кэш-столы и турниры, чтобы получить очки лидеров (Leaderboard Points). Войдя в число лидеров, Вы получите часть призового фонда Септемберфест "гонка лидеров".

Это эксклюзивная акция от покер-рума William Hill, тоесть, она доступна только для игроков William Hill Покер. Игроки кэш-столов и турниров вступают в гонку лидеров, получая очки во время игры. Вы получаете 10 очков September Fest points за каждые $1 рейка, произведенного за столами, или за каждый $1 турнирных сборов.

Гонка лидеров, в которой Вы участвуете, определяется размером Больших Блайндов за кэш столами или турнирных сборов, которые Вы платите. Промо-акция включает все Турниры и игры за кэш столами, среди всех типов игры (Hold'em, Omaha, Stud, No Limit, Pot Limit and Limit).

Существует две гонки, проводимых каждую неделю, для двух различных уровней в зависимости от размера больших блайндов и турнирных сборов.

Зачетные периоды:  4  - 10 Сенября, 11 - 17 Сенября, 18 - 24 Сенября, 25 Сенября - 2 Октября.

Желаю Вам Удачи и больших скоростей в "Гонке лидеров"!


Возврат к списку