Согласно законодательства РФ существует запрет для граждан РФ на игры в онлайн казино!
Приглашаем Вас в легальные игорные зоны:
 в Калининградской области ("Янтарная"), Алтайском ("Сибирская монета") и Приморском краях ("Приморье").

ЗАКРЫТЬ

Почему так привыкаешь к игровым автоматам?

 Игровые автоматы (слот-машины) номер один по привыканию в азартных играх.   Исследователи в Онтарио решили узнать, почему это так, и решили разложить эту игру “по полочкам”.
 То, что они обнаружили действительно удивительно - зависимость может наступать от слот машины, а не от поведения игрока.  Игровые автоматы были вокруг нас в течение многих лет, но в 1984 году, их устройство  действительно изменилось.  Изобретатель из Невады, Инге Телнас изменил слот машины, чтобы придать вид выплатам больше, чем игровой автомат действительно дает.
 Он изобрел автомат, заставляющий игроков думать, что они имеют большие шансы на победу, чем они есть на самом деле.  Вставив микрочип в каждый игровой автомат для определения победителя, он изменил игру так, что бы  она не была связана с игровыми барабанами.
 Результаты по-прежнему случайны, но теперь барабаны будут останавливаться в большей степени на заготовленных линиях, чем с символами победы.  То что вы увидите в игре, и сама игра в которую вы играете, фактически две разные вещи.  Игроки думают, что они имели шанс на большую победу, и им не хватило совсем чуть-чуть и вот-вот будет Джек-пот,  но на самом деле это не так.

Возврат к списку