Согласно законодательства РФ существует запрет для граждан РФ на игры в онлайн казино!
Приглашаем Вас в легальные игорные зоны:
 в Калининградской области ("Янтарная"), Алтайском ("Сибирская монета") и Приморском краях ("Приморье").

ЗАКРЫТЬ
Меgа Moolah прогрессивный джек-пот слот

Меgа Moolah прогрессивный джек-пот слот

 Мега Moolah это первый он-лайн видео-слот с  четырьмя ярусами прогрессивного джек-пота слот. В настоящее время сумма выигрышей составляет более 5 миллионов долларов США!!!
Представьте себе, что вы живете в сердце африканского сафари и имеете свой собственный горшок с золотом – этим горшочком и будет Ваш джек-пот свыше миллиона!
Данная игра полна анимированных животных, также «дикие» символы могут удвоить шансы вашей победы и четыре прогрессивные джек-пота обещают быть настоящим сафари в жизни многих людей. Чем выше ставка, тем выше ваши шансы на победу! Разбросанные «monkey» предвещают ваше будущее, а с 15 бесплатными спинами, шансы ваших выигрышей увеличиваются в три раза, а будущее выглядит так ярко, как Африканское солнце. В игре предусмотрены номинал монет от 0,01 до 0,05, максимальная ставка 0,05 х 5 монет на линию х 25 строк = 6.25, максимальный выигрыш 75.000 х 0,05 = 3750,00, бесплатные спинами: 225 000 монет х 0,05 = 11 250,00
Игровая комбинация из 5 барабанов, 25-линий оплаты и колеса фортуны в стиле прогрессивного джек-пота, Mega Moolah уже является царем джунглей и обеспечивает невероятные интерактивные развлечения, в дополнение к потенциальным экстремальным выплатам!

Возврат к списку