Согласно законодательства РФ существует запрет для граждан РФ на игры в онлайн казино!
Приглашаем Вас в легальные игорные зоны:
 в Калининградской области ("Янтарная"), Алтайском ("Сибирская монета") и Приморском краях ("Приморье").

ЗАКРЫТЬ

Кентукки считает необходимым расширение слот игр на конные скачки

Штат Кентукки намерен сократить свои бюджетные дефициты за счет расширения перспективных азартных игр. Основываясь на общей реакции, на игровые предложения на прошлой неделе, о увеличении количества видео-лотерей и игровых машин в штате Кентукки. Предложение, автором которого является демократический представитель Грег Стумбо, новый спикер палаты. В предложении Стумбо говорится, что корпорация лотерей штата Кентукки будет контролировать слот операции на гоночном треке, и что данное решение не идет в разрез с конституцией. В течение последних выборов и референдумов азартные игры, были отвергнуты со стороны государственных избирателей.
Предложение прогнозирует, что после 5 лет работы, игровые автоматы будут способствовать привлечению в бюджет общей сложностью до 1,2 млрд. долл. США. Но целью данного предложения являются не только дополнительные доходы бюджета. Среди важнейших задач является то, что игровые автоматы оказывают позитивное воздействие на качество скачек в этом штате. Многие люди надеются, что это предложение поможет Кентукки сохранить его положение в данной отрасли.
Ник Николсон, президент «Keeneland» предупреждал о том, что реальность заключается в том, что в то время как в других странах продолжается рост популярности скачек, Кентукки зашел в тупик. Он добавил, что если они не будут делать что-либо сейчас, то Кентукки может потерять данный вид игр. Николсон сказал, что индустрия скачек прогнозирует, прирост доходов до 1,2 миллиардов долларов США, в течение 2 лет, в то время как снижение ставок будет означать замедление бизнеса в Кентукки.
Хотя не существует прямой критики законопроекта, со стороны других законодателей было отмечено, что это предложение возможно будет изменено в течение недели. Переговоры будут заключаться о том, сколько каждый гоночный трек должен приносить государству, с тем чтобы получить «VLT» утверждения. Предложения о стоимости лицензии в сумме 25000 долларов США оказались слишком маленькими. Другие штаты также рассматривают расширение возможность расширения игорного бизнеса, а именно: Мэриленд, Массачусетс, Нью-Гемпшир, Огайо и Алабама. Данные сведения были получены по средствам  недавно опроса, проведенного среди избирателей данных штатов и показал благоприятное отношение к азартным играм.

Возврат к списку