Согласно законодательства РФ существует запрет для граждан РФ на игры в онлайн казино!
Приглашаем Вас в легальные игорные зоны:
 в Калининградской области ("Янтарная"), Алтайском ("Сибирская монета") и Приморском краях ("Приморье").

ЗАКРЫТЬ
Major Millions 3 и 5 бобинный прогрессивный джек-пот слот

Major Millions 3 и 5 бобинный прогрессивный джек-пот слот

 Major Millions это один из самых пугающих прогрессивных джек-пот игр. Вы можете играть в 2 версиях - 5 или 3 бобинных игр. 3 бобинная версия имеет особенность: 3 линии и 3 медали слот-машины. Игра имеет несколько линий, которые увеличивают ваши шансы на победу. Major Millions прогрессивный слот имеет «дикий» символ, символ мультипликации и прогрессивный джек-пот. Обе эти функции начинают действовать только, когда вы ставите 3 монеты.
Major Millions 5 бобинный слот следует классическим традициям аналогичных игр. В этой игре вы получите 15 линий и 33 возможных выигрышных комбинаций. Она также устанавливает наминал монеты на 20 центов, с максимальной ставкой до $ 3. Самая важная особенность, то что большое количество случайных прогрессивных джек-потов выплачивается только в тех случаях, когда вы выиграете максимальную ставку. Даже если вы не ставили максимальную сумму, вы все равно имеете шанс получить несколько высоких побед. «Дикие» и разбросанные символы принесут вашу победу на любой линии.
Основное различие между этой новой 5 бобинной версии и оригинальной 3 бобинной, с точки зрения особенностей, является размер второй джек-пота. В 3 бобинной версии, второй по величине джек-пот составляет $ 50000, хотя по этой новой 5 бобинной это лишь $ 8000. Это отражает, что не так много различий в размере ставки, поэтому при выборе игры нужно взвесить все преимущества.

Возврат к списку